Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович договорился в Сеуле о визите в Китай

Янукович договорился в Сеуле о визите в Китай
В Сеуле перед началом первого пленарного заседания Саммита по вопросам ядерной безопасности состоялась встреча президента Украины Виктора Януковича с председателем Китайской Народной Республики Ху Цзиньтао
Поделиться: 00

Как сообщает пресс-служба главы украинского государства, стороны обсудили пути дальнейшей активизации торгово-экономических и финансовых отношений Украины и Китая. Речь шла также о ходе выполнения договоренностей, достигнутых по результатам визитов на высшем уровне, состоявшихся в Украину и Китай.

Янукович и Ху Цзиньтао договорились о визите президента Украины в КНР, который должен состояться в ближайшее время - его точные сроки будут определены по дипломатическим каналам.

Также перед началом пленарного заседания Сеульского саммита украинский президент успел встретиться с президентом России Дмитрием Медведевым, президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, президентом Литвы Далей Грибаускайте, а также - с президентами Финляндии и Вьетнама.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.