Красивая странаРейтинги фокуса

В Чернигове взорвался газ в пятиэтажном жилом доме. Погиб человек

В Чернигове взорвался газ в пятиэтажном жилом доме. Погиб человек
В пятиэтажном жилом доме Чернигова произошел взрыв газа, в результате которого один человек погиб, а четверо, в том числе ребенок 2003 года рождения, получили травмы и ожоги
Поделиться: 00

Как сообщает пресс-служба Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, взрыв прогремел в 21:15 26 марта в квартире на первом этаже.

Взрывной волной были повреждены перекрытия в двух комнатах между первым и вторым этажами и пол на первом этаже в подвальное помещение, выбиты стекла двух подъездах дома.

Жители пострадавшего дома (61 человек) временно переселены в гостиницы города и к родственникам.

Создана комиссия по расследованию причин взрыва и обследования здания с целью его восстановления для дальнейшего проживания людей.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.