Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий предложил Тимошенко самой уволиться

Черновецкий предложил Тимошенко самой уволиться
Если проблема с удержанием инфляционных процессов никак не решается правительством, то оно обязано уйти в отставку. Такое мнение высказал Киевский городской голова Леонид Черновецкий.
000

 
«Кабинет Министров продемонстрировал полную экономическую неграмотность и неспособность работать в интересах народа Украины. Рост цен и инфляция, к величайшему сожалению, находятся вне поля зрения правительства, которое занято политическими интригами и решением собственных вопросов», - заявил Черновецкий.
 
Как утверждает мэр, в настоящее время инфляция охватила всю страну, а миллионы людей очутились наедине со своими проблемами. «Игнорирование этого вопроса со стороны Кабмина - преступление перед гражданами Украины, за который Тимошенко придется отвечать», - добавил городской голова.
 
Напомним, на вчерашнее заседание правительства Премьер-министр Юлия Тимошенко пригласила руководителей тех регионов, где зафиксирован наибольший показатель инфляции. В частности приглашение получил и мэр Киева. Тем не менее, явиться на заседание Черновецкий не посчитал нужным. По его мнению, предъявлять обвинение главам областных администраций в росте инфляции - это экономически безграмотно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.