Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Евросоюз

Янукович: С ван Ромпеем и Барозу не успели обсудить все запланированное

Янукович: С ван Ромпеем и Барозу не успели обсудить все запланированное
Президент Украины Виктор Янукович в рамках Сеульского саммита во вторник встретился с председателем Европейского совета Херманом ван Ромпеем и председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу
000

Об этом после переговоров сообщил журналистам сам Янукович, сообщает Интерфакс-Украина.

«Времени было немного», - сказал он, добавив, что переговоры были сокращены из-за его встречи с президентом США Бараком Обамой.

По словам Януковича, им «удалось поговорить о ситуации» в отношениях между Украиной и Евросоюзом.

Президент Украины также сказал, что стороны договорились продолжить разговор, возможно, в среду в Сеуле.

«Мы не выполнили ту программу, которую планировали. Но я считаю, что у нас еще есть время, возможно, завтра. Мы договорились, что будем держать связь», - подчеркнул Янукович.

Отвечая на вопрос, остаются ли в силе сроки парафирования Соглашения об ассоциации Украина-ЕС, президент отметил, что «парафирование – это техническая работа, она будет выполнена».

Напомним, сегодня СМИ сообщили, что лидеры Евросоюза не хотели, чтобы их встреча с Януковичем в Сеуле была публичной из-за проблем с демократией в Украине.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.