Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Авакова держат в полицейском участке итальянской провинции Фрозиноне, - источник

Авакова держат в полицейском участке итальянской провинции Фрозиноне, - источник
Бывшего губернатора Харьковской области Арсена Авакова экстрадируют в течение полугода. Сейчас он находится в полицейском участке итальянской провинции Фрозиноне
000

Об этом сообщает НБН со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Сейчас готовятся документы, которые оправляются по дипломатическим каналам в Италию. Согласно этим документам в Италии будет суд, по решению которого Министерство юстиции Италии подготовит документы для экстрадиции Арсена Авакова», – заявил источник.

По его словам, «вся эта процедура займет от двух месяцев до полугода».

Напомним, в Украине в отношении Авакова возбуждено уголовное дело по обвинению в незаконном отчуждении в 2009 году 55 га земли. 31 января 2012 года Аваков был объявлен в международный розыск.

Накануне Министерство внутренних дел Украины подтвердило, что Аваков был задержан в одной из стран Евросоюза. Экс-губернатору грозят 10 лет тюрьмы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.