Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович: сегодня власть сама себя заблокировала

Янукович: сегодня власть сама себя заблокировала
Председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Виктор Янукович критикует председателя парламента Арсения Яценюка за то, что он препятствует работе Рады. Об этом лидер регионалов сказал, открывая заседание оппозиционного Кабинета Министров.
000


«Я сегодня увидел, что есть сговор с Председателем Верховной Рады, который также сегодня практически затормозил работу Верховной Рады», - сказал он.

Янукович назвал невиданным блокирование работы Рады провластной политической силой. «Сегодня власть сама себя заблокировала в парламенте», - сказал он.

Лидер ПР отметил, что на данный момент отсутствуют механизмы сотрудничества внутри коалиции и заявил о том, что коалиции не существует. Он отметил, что ПР готова поддерживать любые решения, которые смогли бы улучшить ситуацию в стране.

Янукович призвал Яценюка откликнуться на призыв ПР и провести внеочередное заседание Рады для заслушивания отчета Кабинета Министров, передают «Українські Новини».

«Если он способен организовать рассмотрение этих вопросов, в этом случае мы готовы его поддержать. Если он не способен этого сделать, мы должны поставить вопрос избрания временного президиума Верховной Рады для того, чтобы организовать эту работу», - сказал Янукович.

Напомним, сегодня утром депутаты от БЮТ заблокировали работу Верховной Рады Украины, после чего спикер Арсений Яценюк был вынужден закрыть утреннее заседание парламента.
 
Лидер фракции Блока Юлии Тимошенко Иван Кириленко заявил, что БЮТ будет продолжать блокировать Верховную Раду, пока не будет договоренностей, что за законопроекты об отмене депутатской неприкосновенности и льгот и об императивном мандате будут поданы более 300 голосов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.