Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Генпрокуратура готовит запрос по экстрадиции Авакова из Италии

Генпрокуратура готовит запрос по экстрадиции Авакова из Италии
Генеральная прокуратура Украины готовит пакет документов для экстрадиции из Италии в Украину экс-главы Харьковской облгосадминистрации Арсения Авакова
000

Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

«Генеральной прокуратурой Украины готовится пакет документов для экстрадиции из Италии в Украину Арсения Авакова, который разыскивался за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 в. 365 Уголовного кодекса Украины. По ориентировке Украинского бюро Интерпола, гражданин Аваков был задержан 26 марта 2012 года в городе Фрозиноне (Италия)», - говорится в сообщении.

«Прокуратура Харьковской области 26 января возбудила против Арсена Авакова уголовное дело по обвинению в незаконном отчуждении более 50 га земли», - напомнили в ГПУ.

Как сообщалось, накануне Министерство внутренних дел Украины подтвердило, что Аваков был задержан в одной из стран Евросоюза. Экс-губернатору грозят 10 лет тюрьмы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.