Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бютовцы не пустили Яценюка на рабочее место

Бютовцы не пустили Яценюка на рабочее место
Председателя Верховной Рады Украины Арсения Яценюка не пустили в президиум парламента на вечернее заседание.
000


Сегодня, после 16:00, когда должно было начаться вечернее заседание парламента, Яценюк вышел в сессионный зал.

Однако, пройти на рабочее место спикер не смог, поскольку депутаты от фракции Блока Юлии Тимошенко, которые продолжали блокирование парламентской трибуны, не дали ему возможности зайти в президиум, сообщает УНИАН.

Поэтому Яценюк громко объявил о закрытии вечернего заседания.

«Вы видите, что парламент заблокирован, и политического согласия нет», - добавил он.

Напомним, сегодня утром депутаты от БЮТ заблокировали работу Верховной Рады Украины, после чего спикер Арсений Яценюк был вынужден закрыть утреннее заседание парламента. 

Лидер фракции Блока Юлии Тимошенко Иван Кириленко заявил, что БЮТ будет продолжать блокировать Верховную Раду, пока не будет договоренностей, что за законопроекты об отмене депутатской неприкосновенности и льгот и об императивном мандате будут поданы более 300 голосов.

В тоже время, в Партии регионов считают, что за таким поведением депутатов от БЮТ кроется страх перед тем, что парламент будет требовать отчета Кабинета Министров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.