Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Авакова задержали после встречи с дочерью Тимошенко, – СМИ

Авакова задержали после встречи с дочерью Тимошенко, – СМИ
Бывшего председателя Харьковской областной государственной администрации Арсена Авакова работники итальянского Интерпола задержали в Италии после встречи с Евгенией Тимошенко
000

Источник, близкий к Интерполу, считает, что дочь экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Евгения Тимошенко, возможно, сообщила о местонахождении Арсена Авакова, передает УНН.

20-21 марта дочь лидера оппозиции Юлии Тимошенко Евгения и заместитель председателя партии «Батькивщина» находилась с визитом в Италии. Она провела встречи с руководством парламента Италии и представителями различных политических групп страны, а также выступила на заседании Комиссии парламента Италии по иностранным делам.

Бывшего главу Харьковской областной государственной администрации Арсена Авакова работники итальянского Интерпола задержали в провинции Фрозиноне (регион Лацио Итальянской Республики).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.