Красивая странаРейтинги фокуса

Инспектор исправительной колонии попытался застрелиться, но выжил

Инспектор исправительной колонии попытался застрелиться, но выжил
В Запорожской области младший инспектор Каменской исправительной колонии, находясь на посту, выстрелил себе в голову из служебного автомата, но выжил
Поделиться: 00

Инцидент произошел 26 марта около 13:45, передает Интерфакс-Украина.

«Инспектор, пребывая на посту, использовал выданное ему оружие, и совершил одиночный выстрел себе в голову», - сообщил начальник отдела прокуратуры Запорожской области Валерий Зеленый.

По данным прокуратуры, сотрудниками медицинской части колонии пострадавшему оказана первая помощь. Бригадой «скорой помощи» он госпитализирован в реанимацию Вольнянской районной больницы.

Как сообщается, младший инспектор отдела охраны Каменской исправительной колонии, получивший огнестрельное ранение в голову, работал в ведомстве с июля 2007 года, по месту работы характеризуется положительно.

Причины и конкретные обстоятельства попытки совершения суицида на данный момент устанавливаются. По сообщениям источников в правоохранительных органах, «инспектор колонии произвел выстрел в голову из автомата. После операции его состояние крайне тяжелое».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.