Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк отставки не боится и готов к такому голосованию

Яценюк отставки не боится и готов к такому голосованию
Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк считает себя человеком новой формации, а потому за кресло не держится и своей отставки не боится. Об этом он заявил сегодня.
000

 
В то же время спикер уверен, что в парламенте не будет 226 голосов для того, чтобы отстранить его от исполнения обязанностей. 
 
«Я готов поставить на голосование любой вопрос, если этот вопрос отвечает требованиям временного регламента. Если этот вопрос набирает 226 голосов. А 226 голосов нет ни у кого. Если есть, то дай Бог. Это нормальное явление. Это нормальный способ внесения изменений, в том числе и в руководство Верховной Рады», - приводит слова руководителя парламента «Украинская правда»
 
Со своей стороны Яценюк пообещал обеспечить процесс голосования. «Только, чтобы потом позвоночники не поломали по результатам голосования», – добавил он. 
 
Яценюк также пообещал, что созовет внеочередную сессию парламента в случае, если соответствующее представление будет подкреплено 150 подписями депутатов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.