Красивая странаРейтинги фокуса

Сын Анны Герман работает помощником регионала Болдырева, - СМИ

Сын Анны Герман работает помощником регионала Болдырева, - СМИ
Сын советника президента Анны Герман Николай Герман, известный также под фамилией Коровицын, работает помощником-консультантом народного депутата от Партии регионов Юрия Болдырева, прославившегося неоднократными инициативами отделения от Украины Галичины
Поделиться: 00

Об этом пишет Украинская правда, ссылаясь на официальный ответ аппарата Верховной Рады на информационный запрос.

Как уточнили в Раде, Николай Герман (Коровицын) работает на этой должности с 9 августа 2011 года и по сей день. Именно эту должность он занимал и до назначения заместителем министра чрезвычайных ситуаций.

Сам Болдырев отказался комментировать информацию о работе Коровицына его помощником.

Герман же пыталась скрыть факт работы своего сына с Болдыревым. Украинская правда направила ей письмо с просьбой прокомментировать, какую должность сейчас занимает ее сын Николай. «Относительно предоставления информации о сыне Анны Герман, такая информация относится к «конфиденциальной информации о личности» и может предоставляться только с согласия лица», - говорится в ответе, который получило издание из администрации президента.

Напомним, народный депутат от Партии регионов Юрий Болдырев неоднократно заявлял о необходимости отделения Галичины от остальной Украины. За это оппозиция требовала привлечь его к уголовной ответственности.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.