Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Анна Герман ездит на Mercedes своего советника, - СМИ

Анна Герман ездит на Mercedes своего советника, - СМИ
Советник президента Украины Анна Герман отказалась сообщить, кому принадлежит автомобиль Mercedes Gelandewagen, на котором она прибыла вместе с сыном на последний съезд Партии регионов, и который заставил ее сына давать взятку журналисту
000

Как пишет Украинская правда, на официальный запрос издания в администрации президента сообщили, что «информация об имущественном состоянии и имуществе» Герман будет изложена в ее декларации «в сроки, определенные законом».

При этом издание со ссылкой на собственные источники отмечает, что таинственный автомобиль, на котором ездит Анна Герман - это Mercedes G 500, произведенный в 2010 году. В интернете подобный джип того же года выпуска можно найти за 208 тысяч долларов.

Владельцем авто Герман значится Сагач Дмитрий Анатольевич, 1983 года рождения.

В аппарате Верховной Рады в ответ на запрос издания сообщили, что Сагач до недавнего времени был советником народного депутата Анны Герман.

Напомним, 17 марта после съезда Партии регионов журналист издания «Обком» снял на видео как Анна Герман с сыном Николаем садилась в автомобиль Mercedes. Увидев, что идет съемка, мужчина похожий на Николая Германа подошел к журналисту и предложил ему $500 за отснятый материал.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.