Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

КГГА собирается усилить контроль за ЖЭКами

КГГА собирается усилить контроль за ЖЭКами
Киевские власти собираются заняться созданием конкурентной среды на рынке обслуживания жилищного фонда
000

Об этом сообщил сегодня, 28 марта, первый заместитель главы Киевской городской администрации Александр Мазурчак, передает Kievpress.

По словам Мазурчака, без «первоклассной инфраструктуры» Киев не может эффективно развиваться, и одним из основных препятствий, по мнению первого заместителя главы КГГА является отсутствие эффективного собственника.

«Это приводит к снижению качества предоставляемых услуг, и убытки от этого несут в первую очередь киевляне. В прошлом году за некачественные, не предоставленные или предоставленные не в полной мере услуги киевлянам было возвращено более 30 млн. гривен» – сообщил Мазурчак.

В КГГА считают, что создание конкурентной среды в сфере ЖКХ, повышение уровня квалификации кадров жилищного хозяйства, усиление контроля над качеством оказываемых населению услуг – шаги, позволяющие серьезно улучшить обслуживание населения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.