Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: у Партии регионов не хватит силенок на отставку правительства

Тимошенко: у Партии регионов не хватит силенок на отставку правительства
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что Президент Виктор Ющенко должен приложить усилия для сохранности демократической коалиции. Об этом Тимошенко рассказала вчера в Брюсселе.
000


«Я убеждена, что демократическая коалиция сохранится. А то, что там есть какие-то сложности, я думаю, что Президент со своей частью демократической коалиции эти сложности решит», - сказала она.

Тимошенко добавила, что поддерживает действия своей фракции, которая блокировала работу парламента в четверг.

«Я думаю, это связано с всеми провокациями, которые готовит Партия регионов. Наша команда никогда не занимается вещами неэффективными, негативными. Значит, есть необходимость в том, что наши депутаты блокируют трибуну», - приводит слова Премьера «Украинская правда».

Сейчас, по словам Тимошенко, Партия регионов занимается «нагнетанием ситуации» в государстве. «Их действия просто направлены на дестабилизацию в стране и больше ничего», - сказала она

На вопрос, является ли конечной целью действий Партии регионов отставка правительства Тимошенко, сама Премьер ответила: «Силенок им не хватит сделать любую отставку».

«У Партии регионов план моей отставки зреет с первого дня после окончания внеочередных выборов. У них никаких других мыслей нет. Но, как и вся их суета – эта суета закончится ничем», - сказала Тимошенко.

Напомним, вчера Партия регионов обратилась в Генеральную прокуратуру Украины с требованием возбудить уголовное дело против Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко и председателя ГлавКРУ Николая Сивульського за заведомо неправдивое сообщение о совершении преступления.

Ранее Тимошенко и Сивульский заявили, что актами Контрольно-ревизионного управления зафиксированы кражи чиновников правительства Виктора Януковича на 10,2 млрд. гривень.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.