Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Министр культуры пообещал спеть для Януковича

Министр культуры пообещал спеть для Януковича
Министр культуры Украины Михаил Кулиняк намерен выступить с музыкальным номером на встрече президента Виктора Януковича с главами церквей летом
000

Об этом министр заявил в комментарии телеканалу новостей «24».

По его словам, с репертуаром он еще не определился, но министр уверен, что он понравится не только лично Януковичу, но и церковным деятелям.

«Какой-то специальный репертуар я не готовлю, я думаю, это будут народные песни. И дай Бог, чтоб оно состоялось. А раз президент сказал, то так и будет», - сказал Кулиняк.

«А какую песню спеть – мы уже найдем, у меня их очень много, этих песен, я их очень много знаю, украинских, в том числе», - сказал министр культуры.

Напомним, 21 марта на встрече с главами церквей и религиозных организаций Янукович предложил встретиться еще раз в конце августа или в начале сентября, в Крыму. При этом президент попросил Кулиняка: «Михаил, сыграешь нам и споешь? Если это будет удобно».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.