Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко в Брюсселе выполнила все директивы Ющенко

Тимошенко в Брюсселе выполнила все директивы Ющенко
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на часть рабочего визита в Брюссель получила директивы Президента Украины Виктора Ющенко, и все они были выполнены.
000


Об этом глава правительства заявила вчера на пресс-конференции в Брюсселе после саммита Европейской народной партии, в котором принимала участие.

«Это был рабочий визит в Брюссель, который был соединен с участием в саммите ЕНП. И на часть рабочей поездки у меня есть директивы Президента, которые целиком и полностью выполнены», – сказала Тимошенко.

Она также опровергла обвинения членов Партии регионов в том, что данный визит Премьера касается не государственных дел, а партийных, сообщает УНИАН.

При этом Тимошенко напомнила, что вчера в Генеральную прокуратуру были переданы все акты проверок Контрольно-ревизионного управления с выявленными фактами нарушений, допущенных правительством Виктора Януковича. По ее мнению, именно это привело Партию регионов в смятение. «Они не знают сегодня чем начинать и чем заканчивать», – сказала Премьер-министр.

В то же время народный депутат от Партии регионов Иван Попеску заявил, что депутаты его политической силы будут требовать компетентные органы провести проверку финансовых вопросов, связанных с поездкой Тимошенко в Брюссель

Он отметил, что стала известна информация о том, что Тимошенко планирует встретиться с представителями Европейской народной партии. По его словам, представители фракции Партии регионов будут требовать от компетентных органов ответа на вопрос, находится ли в данное время Тимошенко в отпуске, и на какие средства осуществляется поездка, поскольку речь идет не о государственных делах, а о партийных. 

Напомним, вчера Тимошенко приняла участие в саммите Европейской народной партии в Брюсселе. Партия украинского Премьера «Батьківщина» имеет статус наблюдателя в этом объединении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.