Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Защитники могли добиться меньшего срока для Тимошенко, - эксперт

Защитники могли добиться меньшего срока для Тимошенко, - эксперт
Защитники Юлии Тимошенко допустили в суде фатальные просчеты, которые не позволили добиться для бывшего премьер-министра меньшего срока заключения
000

Об этом на пресс-конференции сообщил генеральный директор «Украинской юридической компании», адвокат Олег Мусиенко.

«Для Тимошенко можно было бы добиться меньшего срока. Пусть простят меня защитники Тимошенко, учитывая фатальные просчеты в защите не только их, но и самой обвиняемой... поскольку Тимошенко (секрета в этом нет) сама руководила собственной защитой», – цитирует Мусинеко НБН.

По его словам, защитники лидера оппозиции «были лишены возможности действовать на свое усмотрение».

«Я бы на таких условиях никогда бы не вступил в дело. Подзащитный не в праве навязывать свою тактику. Если защитник не может переубедить, тут нарушение правил адвокатской этики», – считает адвокат.

Напомним, Печерский районный суд Киева признал Тимошенко виновной в превышении власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году и приговорил ее к семи годам лишения свободы. В настоящее время Тимошенко отбывает наказание в Качановской исправительной колонии Харькова.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.