Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Завтра суд в Риме решит вопрос об экстрадиции Авакова в Украину

Завтра суд в Риме решит вопрос об экстрадиции Авакова в Украину
Предварительное рассмотрение дела об экстрадиции экс-губернатора Харьковской области Арсена Авакова в итальянском суде начнется завтра во второй половине дня
000

Об этом сообщил народный депутат от «БЮТ-Батькивщины» Сергей Пашинский, передают Комментарии со ссылкой на УНИАН.

Стоит отметить, что Пашинский не дал четкого ответа на вопрос, кто будет оплачивать услуги итальянских адвокатов и будет ли делать это партия «Батькивщина».

«Пока нет необходимости в том, чтобы привлекалась «Батькивщина», но в случае возникновения такой необходимости наша партия, безусловно, окажет такую помощь», - сказал он.

Напомним, ранее Пашинский заявил, что интересы Авакова в суде будут представлять двое итальянских адвокатов.

Напомним, Генеральная прокуратура намерена просить правоохранительные органы Италии экстрадировать в Украину задержанного Авакова.

Защита Авакова будет просить для своего подзащитного политического убежища в Италии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.