Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Новый суд над Тимошенко начнется через пять дней, - ГПУ

Новый суд над Тимошенко начнется через пять дней, - ГПУ
Прокуратура в течение пяти дней направит дело Юлии Тимошенко по ЕЭСУ в суд
000

Об этом заявил заместитель генпрокурора Украины Евгений Блаживский на брифинге в среду, 28 марта, в Киеве, сообщает УНИАН.

Блаживский заявил, что на данный момент прокурор Харьковской области определяет, в какой именно суд направить это дело.

Также он сообщил, что прокуратура требует от Тимошенко возмещение 19,5 миллионов гривен в деле об ЕЭСУ.
Замгенпрокурора пояснил, что речь идет о разворовывании бюджетных средств и неуплате налогов.

«По этому делу прокуратура заявила иск о возмещении убытков. Иск заявлен на полную сумму убытков, которые указаны в этом головном деле – 19,5 млн грн», - сказал он.

Следственный отдел управления СБУ в Харьковской области сообщил, что завершил ознакомление обвиняемой экс-премьер-министра Юлии Тимошенко и ее защитников с материалами уголовного дела № 2310.

Защита Тимошенко прогнозирует, что до 15 мая суд вынесет приговор по уголовному делу по обвинению экс-премьера в финансовых злоупотреблениях на должности руководителя корпорации «Единые энергетические системы Украины».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.