Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Коррупция в Украине

При нынешнем Кабмине трудно говорить о борьбе с коррупцией, - Тигипко

При нынешнем Кабмине трудно говорить о борьбе с коррупцией, - Тигипко
Вице-премьер, министр социальной политики Сергей Тигипко считает, что при нынешнем составе Кабинета Министров трудно вести разговор о борьбе с коррупцией
000

«Думаю, что при нынешнем составе правительства об этом трудно говорить», - сказал Тигипко, отвечая на вопрос корреспондента интернет-издания «Украинская правда», возможна ли борьба с коррупцией при нынешнем составе Кабмина, сообщают Українські новини.

Вместе с тем он надеется на изменение ситуации с приходом новых людей в правительство.

Партию сдал. Партию принял. После слияния Тигипко может возглавить ПР

«Но сейчас, вы видите, приходят новые люди, которые часто даже не связаны с Партией регионов. Я надеюсь, они все-таки будут менять ситуацию», - отметил Тигипко.

Вице-премьер добавил, что таких людей он бы еще и еще звал в правительство.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.