Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Болдырев: 5 канал нужно «загнобить»

Болдырев: 5 канал нужно «загнобить»
Народный депутат от Партии регионов Юрий Болдырев призвал своих однопартийцев «загнобить» «5 канал»
000

Об этом он заявил в эфире программы «Час. Итоги дня» на 5 канале.

«Хочу обратить ваше внимание, я сюда пришел не по собственному желанию. Меня сюда послала родная партия», - цитирует парламентария Украинская правда.

«Я вообще на всех партийных собраниях всегда говорю: прекратите ходить на «5 канал» и подымать им рейтинг. «5 канал» нужно загнобить, чтобы его смотрела только семья товарища Порошенко», - добавил Болдырев.

Напомним, народный депутат от Партии регионов Юрий Болдырев неоднократно заявлял о необходимости отделения Галичины от остальной Украины. За это оппозиция требовала привлечь его к уголовной ответственности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.