Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Апелляция на приговор Луценко будет рассмотрена 15 мая, - адвокат

Апелляция на приговор Луценко будет рассмотрена 15 мая, - адвокат
Апелляционный суд Киева 15 мая начнет рассмотрение жалобы бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко на приговор Печерского районного суда Киева, которым он был приговорен к четырем годам лишения свободы
000

Об этом в комментарии УНИАН сообщил адвокат Луценко Игорь Фомин, сославшись на информацию, полученную от жены экс-министра, которая накануне посетила своего мужа в СИЗО.

В то же время Фомин отметил, что время, на которое суд назначил рассмотрение жалобы, ему не известно.

Напомним, 27 февраля Печерский районный суд Киева признал Луценко виновным в завладении государственным имуществом в особо крупных размерах по предварительному сговору с группой лиц и в превышении должностных полномочий, повлекших тяжкие последствия.

Экс-министра приговорили к четырем годам лишения свободы с конфискацией имущества. 9 марта, защита Луценко подала апелляцию на этот приговор.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.