Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко отремонтировали камеру планово, - Пенитенциарная служба

Луценко отремонтировали камеру планово, - Пенитенциарная служба
Экс-министра внутренних дел Юрия Луценко перевели в другую камеру из-за ремонтных работ
000

Об этом сообщила пресс-служба Государственной пенитенциарной службы.

«Государственная пенитенциарная служба подтверждает эту информацию и для полного и объективного информирования общества дополнительно сообщает, что в Киевском СИЗО продолжается плановая работа по проведению ремонтных работ на разных объектах учреждения», - сказано в сообщении.

«Прежде всего, активизирована работа по ремонту помещений камер для разных категорий заключенных этого учреждения», - добавляет пресс-служба.

«Так, только на протяжении текущего года уже отремонтированы десять таких камер. На сегодня начаты ремонты камер поста, где содержался Луценко. В связи с этим, Луценко, его сокамерника и еще ряд заключенных перевели в другие камеры», - сказано в сообщении.

«После проведения соответствующих ремонтных работ указанных заключенных планируется вернуть в отремонтированные камеры. Жалоб или заявлений от заключенных, в том числе от Луценко, в администрацию учреждения не поступало», - добавляет ГПтС.

Раньше жена Луценко сообщила о переведении ее мужа в другую камеру. Она добавила, что сразу после перевода «была проведена фотосессия лично заместителем прокурора города Киева и сотрудником СИЗО».

Напомним, сегодня сообщалось, что Луценко должна посетит в СИЗО делегация ПАСЕ.  А именно, журналист Константин Усов на своей странице в Facebook сообщил, что заключенных заставили отремонтировать за ночь камеру, в которую был переведен экс-министр внутренних дел Юрий Луценко.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.