Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста

Оппозиционеры потребовали от МВД вернуть отобранные палатки

Оппозиционеры потребовали от МВД вернуть отобранные палатки
Активисты молодежных организаций оппозиционных партий провели у Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Киеве митинг против действий милиции, которая препятствует проведению акций протеста оппозиции
000

Представители партий «Батьківщина», «Фронт змін», НРУ, «Свобода» и «УДАР» требовали вернуть им палатки, которые «Беркут» отобрал 22 марта на Майдане Независимости во время акции «Готовь палатку весной».

Как отметил председатель молодежной организации Народного Руха Украины Иван Крулько, «милиция должна ловить преступников, а не задерживать палатки». «Отпустите палатки - они ни в чем невиноваты», - обратился он к правоохранителям.

Как сообщает пресс-слжба БЮТ, активисты также написали коллективное обращение на имя начальника Главного управления МВД в Киеве с требованием «немедленно вернуть украденное милиционерами имущество». «Вчера нам позвонили из милиции и предложили прийти и забрать три палатки из шести. Мы требуем отдать все палатки, поскольку мы их покупали за свои деньги», - сказал Крулько.

Если милиция так и не вернет палатки, то активисты предложили передать правоохранителям колышки к ним, «чтобы палатки были в полной комплектации и милиционеры могли выезжать с ними на пикники и в туристические походы».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.