Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

По округу в Броварах в Раду будет баллотироваться «массажист Азарова», - СМИ

По округу в Броварах в Раду будет баллотироваться «массажист Азарова», - СМИ
По мажоритарному округу в Броварах Партия регионов будет выдвигать в народные депутаты советника премьер-министра Украины Сергея Федоренко, которого в городе называют «массажист Азарова»
000

Об этом сообщает ресурс Киев.Комментарии со ссылкой на собственные источники

По информации издания, Федоренко в настоящее время является депутатом городского совета от Партии регионов.

В конце прошлого года Федоренко стал фигурантом скандала, который выплеснулся за пределы Броваров. В декабре в Броварах прошла акция протеста против вырубки деревьев в центральном парке. Митингующие обвинили в причастности к уничтожению деревьев Федоренко, поскольку его фирме «Феско» горсоветом была передана часть парка.

История получила продолжение на сессии Броварского горсовета, куда пришли журналисты, в том числе и ряда центральных телеканалов. На присутствие журналистов Федоренко отреагировал жестко, намекнув, что все они - купленные.

Также издание со ссылкой на источник в Верховной Раде сообщает, что в администрации президента местной власти поставили задачу: на всех мажоритарных округах, несмотря на высокий уровень поддержки в Киевской области партии «Батьківщина», победить должны исключительно кандидаты, которых поддерживает Партия регионов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.