Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович: Мы с Обамой пришли к выводу, что между нами растет доверие

Янукович: Мы с Обамой пришли к выводу, что между нами растет доверие
Президент Украины Виктор Янукович заверил, что доверие между ним и президентом США Бараком Обамой растет
000

Об этом глава украинского государства заявил в интервью The Wall Street Journal, текст которого обнародовала пресс-служба президента Украины.

«Во время моей встречи с президентом Обамой мы пришли к выводу, что доверие между нами растет», - заявил Янукович, говоря о встрече с Обамой на саммите по ядерной безопасности в Сеуле.

«Мы достигли полного взаимопонимания. Все вопросы на нашей повестке дня будут решены», - заверил президент Украины.

Напомним, встреча Януковича и Обамы состоялась 27 марта в Сеуле. При этом на встрече не присутствовали журналисты. Позже Янукович сообщил, что обсудил с главой США вопросы ядерной безопасности в мире.

В то же время, в США сообщили, что Обама высказал Януковичу претензии относительно ситуации с демократией в Украине.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.