Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Президент пообещал ветеранам личную поддержку

Президент пообещал ветеранам личную поддержку
Президент Украины Виктор Янукович пообещал Организации ветеранов дальнейшую поддержку власти в их начинаниях и инициативах
000

«Хочу заверить вас, что государство, и я лично, и в дальнейшем будут поддерживать добрые начинания Организации ветеранов Украины и делать все, чтобы украинские ветераны чувствовали постоянную помощь власти», - сказал он, выступая на VI съезде Организации ветеранов Украины в четверг, 29 марта, в Киеве, сообщает Интерфакс-Украина.

Президент сообщил, что в ближайшее время начнет разрабатываться концепция празднования 70-й годовщины победы в ВОВ и подчеркнул, что в разработке этой концепции активное участие должны принять ветераны и ветеранские организации.

Кроме этого Янукович считает, что исполнительная власть должна активно привлекать интеллектуальный потенциал ветеранов, и приглашать их для обсуждения законопроектов, правительственных документов и актов других органов власти.

Ранее Янукович заявил, что его инициативы по повышению социальных стандартов не связаны с приближением парламентских выборов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.