Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Президент пообещал ветеранам личную поддержку

Президент пообещал ветеранам личную поддержку
Президент Украины Виктор Янукович пообещал Организации ветеранов дальнейшую поддержку власти в их начинаниях и инициативах
Поделиться: 00

«Хочу заверить вас, что государство, и я лично, и в дальнейшем будут поддерживать добрые начинания Организации ветеранов Украины и делать все, чтобы украинские ветераны чувствовали постоянную помощь власти», - сказал он, выступая на VI съезде Организации ветеранов Украины в четверг, 29 марта, в Киеве, сообщает Интерфакс-Украина.

Президент сообщил, что в ближайшее время начнет разрабатываться концепция празднования 70-й годовщины победы в ВОВ и подчеркнул, что в разработке этой концепции активное участие должны принять ветераны и ветеранские организации.

Кроме этого Янукович считает, что исполнительная власть должна активно привлекать интеллектуальный потенциал ветеранов, и приглашать их для обсуждения законопроектов, правительственных документов и актов других органов власти.

Ранее Янукович заявил, что его инициативы по повышению социальных стандартов не связаны с приближением парламентских выборов.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.