Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Вхождение «Сильной Украины» в Партию регионов

Сюжет, где у Тигипко спросили о переходе на фамилию «Янукович», не пустили в эфир

Сюжет, где у Тигипко спросили о переходе на фамилию «Янукович», не пустили в эфир
Сюжет о съезде Партии регионов, в котором журналист задал провокационный вопрос заместителю председателя партии и вице-премьер-министру Сергею Тигипко, был снят с эфира программы «Гроші» на телеканале «1+1»
000

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на собственные источники.

«Сюжет, в котором фигурировал не только Тигипко, а Добкин, Кивалов, Богословская и другие «выдающиеся» деятели современности, был полностью подготовлен к эфиру программы «Гроші», его автором Романом Винтонивым даже была записана подводка в студии к сюжету», - рассказал собеседник издания.

«Но за три-четыре часа до эфира сказали, что сюжет не выйдет. Причины назывались разные: в нем нет сути, он не такой по формату, поставим позже... Хотя, понятно, что это Сергей Леонидович обиделся на такой тип юмора», - добавил он.

Автор сюжета Роман Винтонив в комментарии изданию подтвердил, что его материал не вышел в эфир. «Редактор «Грошей» Максим Сухенко сказал, что сюжет неформатный», - рассказал журналист.

В свою очередь Сухенко подтвердил, что снял сюжет в день эфира. «Винтонив к нам попал из «Завтрака с 1+1». Там был интересный жанр стеба. Наша программа «Гроші» - это программа экономических расследований. Мы ему заказывали материал. Он его снял фактически таким же, как он это делал для «Завтрака», - отметил Сухенко.

«В этом сюжете не было, к сожалению, ни денег, ни расследования. Он веселый, стебный, мы посмеялись, но поскольку он совершенно не в нашем формате, редактор принял решение его в эфир не ставить», - сказал он.

Сухенко также отметил, что программа «Гроші» не собирается отказываться от услуг Винтонива.

В сюжете Винтонива говорилось о последнем съезде Партии регионов, на котором было объявлено о переходе к ним «Сильной Украины» вице-премьера Сергея Тигипко. Винтонив в свойственной ему провокационной манере спросил у Тигипко, собирается ли он после вступления в Партию регионов сменить фамилию на «Янукович». Тигипко не ответил и раздраженно отошел от журналиста.

Напомним, 17 марта на съезде Партии регионов было торжественно объявлено о вхождении партии Сергея Тигипко «Сильная Украина» в Партию регионов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.