Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Тягнибок заявил, что Днепропетровщина может стать центром начала революции в Украине

Тягнибок заявил, что Днепропетровщина может стать центром начала революции в Украине
Лидер ВО Свобода Олег Тягнибок, после посещения семи городов Днепропетровской области не исключает, что именно Днепропетровщина может стать центром начала революции в Украине
000

«Мы уже второй день в Днепропетровской области. Вчера мы посетили Марганец, Никополь, Кривой Рог. На сегодняшний день намечена поездка в Павлоград, Новомосковск, Днепродзержинск. Я заметил, что в Днепропетровской области проживают политически грамотные люди. Кроме того, хочу отметить: если в Украине начнется революция, то она начнется именно с Днепропетровщины»,- сказал Тягнибок на пресс-конференции в Днепропетровске в четверг, сообщает Интерфакс-Украина.

Он так же призвал представителей своей партии быть осторожными в период предвыборной кампании.

«Я посоветовал своим однопартийцам зашить карманы и не ходить по улице без охраны. А то могут что-нибудь подкинуть. Уже сейчас началось давление на представителей нашей партии: проверки бизнеса и прочее. Но самое страшное то, что идет давление даже на детей», - отметил Тягнибок.
Лидер ВО Свобода Тягнибок планирует до 22 апреля посетить все области Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.