Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Турчинов рассказал, что завершает новую книгу о героях и предателях

Турчинов рассказал, что завершает новую книгу о героях и предателях
Первый заместитель председателя партии Батьківщина Александр Турчинов рассказал, что завершает новую книгу
000

В интервью Weekly.ua он рассказал, что книга Пришествие о том, как в экстремальных условиях проверяются личные качества человека.

«Я с опаской замечаю, что многие описанные в книге события начинают сбываться. Поэтому приходится менять первоначальный замысел, так сказать, в более оптимистичном направлении», - отметил автор.

«Сейчас у нас в Украине время героев и время предателей, время самопожертвования и время подлости. Когда в стране происходят серьезные испытания и трагические события, это всегда проявляется очень ярко», - сказал Турчинов.

Уточнив, что героем нашего времени он считает Юлию Тимошенко, которая могла уехать из страны, уйти из политики, переждать, но не сделала этот. «Например, как Сережа Тигипко - куда-то в разгар кризиса исчез, пересидел, а потом раз - и «новое лицо», - напомнил оппозиционер. По его мнению, формату антигероя сейчас соответствует Виктор Янукович, а предателя - Виктор Ющенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.