Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Порошенко не так прост, чтобы верить обещаниям президента, - политолог

Порошенко не так прост, чтобы верить обещаниям президента, - политолог
Если бы Порошенко присоединился к оппозиции, это ее не усилило бы
000

Такое мнение высказал политолог Вадим Карасев, пишет Gazeta.ua.

«Оппозиция должна быть сильной независимо от того, кто в нее входит или покидает ее», - отметил он.

«Другое дело, что много провластных и оппозиционных персонажей - из предыдущей эпохи. А сегодня есть запрос на другой стиль, на иную атмосферу в обществе. В России, например, борются против милицейских мигалок. В Украине поднялась волна против мажоров. Рано или поздно это борьбу кто-то возглавит», - подчеркнул политолог.

Карасев убеждает, что Янукович ничего не обещал Порошенко за согласие занять пост министра экономики.

«Порошенко не такой простой, чтобы верить в обещания президента. Глава государства является заложником политических ситуаций и межгосударственных отношений. Поэтому Порошенко думает не о том, что обещает Янукович, а как использовать окно возможностей, чтобы нарисовать себе новое политико-биографичный вектор» , - подчеркнул эксперт.

Напомним, 23 марта президент Украины Виктор Янукович подписал указ о назначении Петра Порошенко на пост министра экономики.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.