Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве скорая не успела спасти больного из-за кортежа Януковича, - СМИ

В Киеве скорая не успела спасти больного из-за кортежа Януковича, - СМИ
Сегодня утром возле Национальной филармонии на Европейской площади в Киеве умер мужчина
000

Об этом сообщает Ukranews со ссылкой на собственный источник в филармонии.

По словам собеседника издания, мужчина ехал в машине вместе со своим водителем, когда ему стало плохо. Водитель заехал во двор филармонии, откуда для больного вызвали скорую. Однако врачи приехали со значительной задержкой – к тому времени мужчина уже умер.

После приезда медики объяснили, что могли приехать раньше, однако были вынуждены стоять в пробке из-за проезда кортежа президента Виктора Януковича.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.