Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Дочь приходит к Тимошенко реже чем массажист, - Пенитенциарная служба

Дочь приходит к Тимошенко реже чем массажист, - Пенитенциарная служба
Дочь Юлии Тимошенко Евгения 10 раз посетила мать в Качановской колонии, в то время как массажист посещал ее 20 раз
000

Такое данные привела Государственная пенитенциарная служба Украины, отвечая на запрос УНН о посещениях Тимошенко в Лукьяновском СИЗО и Качановской колонии.

В частности, по данным ГПтС, в Лукьяновском СИЗО Тимошенко посетили: Комиссар Евросоюза Штефан Фюле, представители Европейского комитета по предотвращению пыток во главе с председателем комитета Летифом Гусейновым. Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева была у Тимошенко трижды, защитники экс-премьера посещали ее 30 раз, а отдельно Сергей Власенко заходил к подзащитной - 51 раз. Кроме того, личный врач Тимошенко с медсестрами приходили пять раз.

В Качановской колонии, по данным пенитенциарной службы, с Тимошенко видятся защитники, врачи, родственники и омбудсмен.

В частности, иностранные врачи два дня осматривали заключенную, а отечественные посетили ее более 200 раз, Карпачева приезжала дважды, защитник Власенко побывал 29 раз, защитник Андрей Кожемякин - четыре раза, защитник Олег Плахотнюк - один раз, дочь Евгения Тимошенко навестила маму 10 раз, а массажист - 20 раз.

Как известно, в октябре прошлого года Печерский районный суд признал Тимошенко виновной в превышении власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году и приговорил ее к семи годам лишения свободы. В настоящее время Тимошенко отбывает наказание в Качановской колонии Харькова.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.