Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович убрал всех, кто мог ему помешать, - Рыбачук

Янукович убрал всех, кто мог ему помешать, - Рыбачук
Президент Украины Виктор Янукович уже завершил процесс устранения всех опасных политических конкурентов
000

Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявил бывший глава секретариата президента Олег Рыбачук, комментируя доклад Freedom House (FH), в котором сказано, что президент Янукович систематически уничтожает оппозицию в Украине.

«Я не видел этот доклад. У меня будет встреча с FH в понедельник, поинтересуюсь деталями. Но могу сказать, что оппозиция для господина Януковича в нынешнем составе уже не представляет никакой угрозы, это очевидный факт», - подчеркнул Рыбачук.

По его мнению, президент «на отлично» справился с задачей по зачистке политического поля. «Наиболее неудобные ему лидеры - изолированы, а все остальные - либо недостаточно харизматичны, либо представляют собой так называемую конструктивную оппозицию», - отмечает политик.

«Просто нужно понимать: поведение Януковича таково, что он действует в пределах своего понимания независимости суда, собственного понимания того, что такое хорошо, а что такое - плохо. К общепринятым нормам его деятельность не имеет отношения», - говорит Рыбачук.

Напомним, в своем очередном докладе FH отмечает, что президент Украины ведет систематическую кампанию по уничтожению в Украине любой жизнеспособной оппозиции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.