Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На киевские улицы выпустят еще 60 единиц общественного транспорта

На киевские улицы выпустят еще 60 единиц общественного транспорта
Еще 44 новых автобуса и 16 троллейбусов в скором времени будут доставлены в Киев
000

Об этом сегодня, 30 марта, сообщили в пресс-службе Киевской городской администрации, пишет УНН.

«Как и предыдущие 102 новых автобуса и троллейбуса, которые уже вышли на улицы города, этот транспорт будет работать на самых проблемных маршрутах, на которые, кстати, указали сами киевляне через городской Call-центр. Таким образом, в Киеве еще до Евро-2012 будет окончательно решены проблемы качества и скорости общественных перевозок», - говорится в сообщении КГГА.

По словам главы Киевской город ской администрации Александра Попова, проект обновления городского парка общественного транспорта - яркий пример реализации успешного сотрудничества городской власти Киева и международных финансовых учреждений.

«Это действительно очень яркий пример успешного сотрудничества с Европейским банком реконструкции и развития, причем, сотрудничества вокруг крайне актуального для Киева вопроса, - решение транспортной проблемы. Наши новые автобусы и троллейбусы соответствуют европейским требованиям безопасности, энергосбережения, экологии и комфорта. К Евро-2012 мы получим почти 400 единиц новой техники», - сказал Александр Попов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.