Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодняшний день - окончательная дата парафирования соглашения об ассоциации с ЕС, – Елисеев

Сегодняшний день - окончательная дата парафирования соглашения об ассоциации с ЕС, – Елисеев
Представитель Украины при ЕС Константин Елисеев рассказал, что украинские и европейские дипломаты решили считать сегодняшний день датой окончательного парафирования текста соглашения об ассоциации с Европейским Союзом
000

«Мы подписали не только политическую часть соглашения, а подписали секторальную, связанную с юстицией внутренними делами, связанными с институциональными положениями, ряд приложений. И мы также парафировали первую и последнюю страницы части зоны свободной торговли. Мы в тексте совместного коммюнике четко договорились завершить юридически лингвистическую экспертизу, которую мы будем завершать в процессе подготовки всего текста к подписанию. Поэтому мы решили с ЕС считать сегодняшний день датой окончательного парафирования текста соглашения об ассоциации», - передает УНН слова Елисеева.

Напомним, сегодня, 30 марта, Киев и Брюссель парафировали Соглашение об ассоциации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.