Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Евросоюз

Порошенко: Не считаю день парафирования соглашения с ЕС праздничным

Порошенко: Не считаю день парафирования соглашения с ЕС праздничным
Соглашение о политической ассоциации и о зоне свободной торговли между Украиной и Европейским Союзом является чрезвычайно масштабным
000

Об этом заявил министр экономического развития и торговли Петр Порошенко в эфире «Шустер Live», передает Украинская Правда.

«Сегодняшний день, я не скажу, что он праздничный. Хотя сегодня завершается пятилетняя работа возможно тысяч людей, которые были в разные времена», - отметил он.

«Когда вам кто-то скажет: уважаемые, и этих соглашений много, и это не первая сделка, это просто рядовое событие... Я хотел бы развеять этот миф, потому что ни с одной страной Европейский Союз не имеет соглашения такого масштаба, как сегодня парафировано с Украиной», - уточнил экс-министр иностранных дел.

«Ни с одной страной в ЕС нет такого количества направлений сотрудничества, такой глубины и по политической, и по экономической интеграции, как сегодня с Украиной», - сказал Порошенко.

Напомним, Украина и ЕС в пятницу, 30 марта, парафировали в Брюсселе Соглашение об ассоциации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.