Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Круизный лайнер с 600 пассажирами дрейфует у Филиппин

Круизный лайнер с 600 пассажирами дрейфует у Филиппин
Круизный лайнер с почти 600 пассажирами на борту дрейфует у берегов Филиппин после пожара, приведшего к отключению двух из его двигателей
00

Quest Azamara плыл из Манилы в малайзийский порт Сандакан. В настоящее время он дрейфует в 140 км к юго-западу от Филиппин, сообщает русская служба ВВС.

Во время пожара, произошедшего в пятницу, ранения получил один из членов экипажа, ни один из пассажиров лайнера - преимущественно из США и Европы - не пострадал.

Береговая охрана Филиппин отправила к дрейфующему лайнеру спасательное судно. Также свой буксир к кораблю направил оператор судна - Royal Caribbean International.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.