Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В гостинице на юге Таиланда прогремел взрыв: есть погибшие

В гостинице на юге Таиланда прогремел взрыв: есть погибшие
В результате взрыва и возникшем пожаре в гостинице Lee Garden Plaza в городе Хат Яй в провинции Сонгкла на юге Таиланда погибли пять человек, еще 216 человек получили ранения
000

В настоящее время в горящем здании все еще остается неизвестное количество людей. По сведениям пожарных, на шестом этаже высотного здания отеля находятся не менее сорока человек, передает РИА Новости.

«В силу конструкционных особенностей шестой этаж наименее пригоден для эвакуации людей, так как достаточного размера окна есть на нем только на одной стороне, выходящей на узкий гостиничный двор, куда не может въехать пожарная машина. Мы начинаем выводить людей по запасной лестнице через еще более задымленные нижние этажи - другого выхода у нас нет», - заявил один из офицеров пожарного расчета, работающего в здании.

Пожар в гостинице начался после того, как на подземной автостоянке взорвалась одна из запаркованных автомашин, сообщил полицейский следователь. При взрыве погибли три человека, находившиеся на стоянке.

«Взрыв был таким мощным, что сразу загорелись соседние машины. Машины все еще горят. Из подвала огонь распространился на нижние этажи здания, вплоть до четвертого, где сейчас пожарные пытаются его подавить, чтобы вывести людей с шестого и более высоких этажей», - сказал следователь.

В момент взрыва и возгорания в гостинице, помимо персонала, находились местные и иностранные туристы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.