Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Медики списали все болезни мужа на весеннее обострение, - Ирина Луценко

Медики списали все болезни мужа на весеннее обострение, - Ирина Луценко
Супруга экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина опровергает последнее сообщение Государственной пенитенциарной службы о том, что муж не жалуется на здоровье
000

«После осмотра они все же признали, что печень больная, но списали это на весеннее обострение», - отметила Ирина Луценко, сообщает пресс-служба Народной Самообороны.

«Муж истощен, испытывает постоянные боли в брюшной полости, спит по три-четыре часа в сутки. Кроме печени и поджелудочной дает о себе знать и сахарный диабет, приобретенный за время пребывания в СИЗО», - добавила она.

Напомним, специалисты Министерства здравоохранения и Государственной пенитенциарной службы провели медицинский осмотр экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, содержащегося в Киевском СИЗО.

В Пенитенциарной службе отметили, что жалобы и заявления от Луценко в адрес врачей или администрации учреждения не поступали.

По данным ведомства, медосмотр проводился на основании письменного обращения руководства Киевского следственного изолятора к Главному управлению здравоохранения Киевской городской государственной администрации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.