Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Тимошенко пожаловалась на трудную жизнь в колонии

Тимошенко пожаловалась на трудную жизнь в колонии
Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, отбывающая наказание в Качановской колонии, надеется и верит в своих однопартийцев и единомышленников
000

«Буду откровенной: мне тут, конечно, непросто, трудно. Но известие о вашем единстве, об объединении сделает чище небо между решеткой и свободнее воздух в тюремной камере. Это будет настоящий глоток свободы», - написала Тимошенко в своем обращении к участникам съезда партии «Батькивщина».

Сюжет дня. Юлина рать: Батькивщина начала объединять оппозицию

«Перед нами стоит большая задача - освобождение Украины. И мы выполним эту задачу. Авторитарные режимы всегда погибают неожиданно. Я точно знаю, что мы получим эту победу, что мы построим ту Украину, которой стоит наш народ. Я точно знаю, что в ряду истории, в ряду Триполья и Древней Руси, в ряду Казацкой Республики , в ряду Ярослава Мудрого, Богдана Хмельницкого, в ряду Вячеслава Чорновола и Василия Стуса - фамилия Януковича является временной ошибкой, неуместностью, которую мы исправим», - добавила она.

Напомним, партия Юрия Луценко «Народная самооборона» поддержала призыв Юлии Тимошенко к объединению оппозиции. О присоединении «Народной самообороны» к партии «Батькивщина» говорится в обращении лидера НС Юрия Луценко к делегатам съезда «Батькивщины», которое зачитал его брат Сергей.

Первый заместитель главы БЮТ Александр Турчинов сообщил, что оппозиционные силы должны согласовать единый список кандидатов в депутаты до начала мая.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.