Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В пригороде Майами неизвестный расстрелял похоронную церемонию

В пригороде Майами неизвестный расстрелял похоронную церемонию
Неизвестный открыл стрельбу по людям, пришедшим на похороны в пригороде Майами. В результате нападения один из присутствующих скончался на месте, второй - в машине скорой помощи, еще 12 человек получили ранения различной степени тяжести
00

Свидетели преступления сообщают, что нападение произошло, когда пришедшие отдать дань памяти умершему - некоему Марвину Андре - начали покидать церемониальный зал, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

Как только на крыльце строения, куда они выходили, начала собираться плотная толпа, злоумышленник открыл огонь. «Это было так, словно мы попали в зону боевых действий», - описал нападение один из очевидцев.

В полиции сообщили, что не располагают информацией об обстоятельствах смерти Андре и о том, кто мог быть заинтересован в нападения. Кроме того, сославшись на служебную тайну, представителям СМИ не сообщили о ходе розыска убийцы.

О стрельбе в американских общественных местах регулярно сообщается примерно с 1995г. Право владеть огнестрельным оружием закреплено в Конституции США. Каждый год в Америке продается до 5 миллионов единиц огнестрельного оружия.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.