Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У побережья Калифорнии терпит бедствие австралийская яхта

 У побережья Калифорнии терпит бедствие австралийская яхта
Береговые спасательные службы США проводят операцию по оказанию помощи экипажу австралийской спортивной яхты, терпящей бедствие в 650 километрах от побережья Калифорнии
00

Серьезные ранения получили четыре члена экипажа, сообщают местные СМИ.

Судно Geraldton Western Australia, участвующее в международной парусной гонке Clipper Round the World Yacht, в субботу попало в шторм — сильные волны снесли рулевое управление крепления, передает ИТАР-ТАСС.

К месту происшествия был направлен спасательный вертолет, однако специалистам пока удалось лишь сбросить на судно медикаменты, врачи не смогли попасть на борт из-за шквального ветра. Сейчас к яхте отправлен корабль, который должен эвакуировать команду.

В кругосветной международной регате принимают участие десять океанских яхт, каждая длиной 20 метров. Команды состоят из 8 — 14 спортсменов. Регата, стартовавшая 31 июля в Англии, продлится 11 месяцев.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.