Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Авиапроисшествия

Названы две версии крушения самолета под Тюменью

Названы две версии крушения самолета под Тюменью
В качестве приоритетных версий крушения самолета ATR-72 авиакомпании UTair рассматриваются ошибка пилотирования и техническая неисправность самолета
000

«В качестве приоритетных версий следствие предварительно рассматривает техническую неисправность самолета, либо ошибки пилотирования», - говорится в сообщении Следственного комитета.

Как сообщили в СК, среди приоритетных версий авиакатастрофы следствие рассматривает также и возможность ошибки наземных служб, передает РИА Новости.

В связи с тем, что самолет упал недалеко от населенного пункта, следствием устанавливаются очевидцы происшествия. Следователи работают с выжившими, состояние которых позволяет давать показания. В аэропорту изымается техническая и предполетная документация.

По данным следствия, авиакомпания UTair продала на этот рейс 40 билетов, однако один из пассажиров к месту вылета не прибыл. Его фамилия не известна, но установлено, что это житель Ханты-Мансийского автономного округа.

Среди пассажиров несовершеннолетних не было.

К настоящему моменту пожар потушен, производятся мероприятия по извлечению остальных пассажиров.

Сегодня, 2 апреля, в 42 километрах от аэропорта «Рощино» в Тюмени разбился пассажирский самолет ATR-72, вылетевший в Сургут. На борту находились 43 человека - 39 пассажиров и четыре члена экипажа. На место падения были направлены спасатели, которые вскоре обнаружили место крушения самолета.

Ранее сообщалось, что жертвами авиакатастрофы стал 31 человек.

По факту крушения самолета возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 263 (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта).

Минздравсоцразвития России отправил группу специалистов к месту крушения самолета ATR-72 для помощи в проведении опознания погибших.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.