Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

Во время проведения Евро-2012 Крещатик будет перекрыт

Во время проведения Евро-2012 Крещатик будет перекрыт
В период с 28 мая по 7 июля Крещатик, от улицы Институтской до улицы Богдана Хмельницкого, будет недоступен для автомобилистов, кроме специализированного и аккредитованного транспорта
000

Распоряжением Киевской мерии от 30 марта также обозначено время работы официальной фан-зоны Евро-2012 в Киеве – в период с 7 июня по 2 июля она будет работать без выходных, с 12:00 до 01:00 следующего дня, передает Kievpress. Работы по ее обустройству начнутся с 13 мая, а с 20 мая по 7 июля планируется установка объектов переносной торговли, временных сооружений и других необходимых малых архитектурных форм.

Согласно распоряжению, Главное управление градостроительства и архитектуры Киевской городской администрации до 1 мая должно отозвать ранее выданные временные ордера и разрешения на размещение временных сооружений, срок действия которых не истечет до 10 мая 2012 года – в частности, объектов выносной торговли и летных площадках заведений общепита, расположенных на Майдане Независимости, Крещатике и улице Красноармейской. Это не относится к общественным туалетным комнатам, установленным в рамках программы подготовки Киева к чемпионату Евро-2012.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.