Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Мы не видим Ющенко в едином списке оппозиции, - Соболев

Мы не видим Ющенко в едином списке оппозиции, - Соболев
В «Блоке Юлии Тимошенко» не видят почетного председателя партии «Наша Украина» Виктора Ющенко в едином списке оппозиции на парламентских выборах 2012 года
000

Об этом Комментариям сообщил первый заместитель председателя парламентской фракции «БЮТ-Батькивщина» Сергей Соболев.

«На первом же заседании КОДа (Комитет сопротивления диктатуре - ред.) мы заявили, что не видим Ющенко в этом комитете, поскольку именно благодаря его усилиям Виктор Янукович пришел к власти. И то, что Ющенко делает дальше (он единственный, кто свидетельствовал в суде против Тимошенко) - не соответствует принципам морали в политике», - отметил Соболев.

«О нашем отношении знает «Наша Украина», поэтому на всех заседаниях НУ представляет ее руководитель Валентин Наливайченко или Сергей Бондарчук, они подписывают все решения, вносят немало позитивных предложений, мы это поддерживаем», - добавил первый заместитель председателя БЮТ.

Напомним, председатель политсовета «Нашей Украины» Валентин Наливайченко заявил, что НУ хочет участвовать в парламентских выборах в общем избирательном списке оппозиции.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.