Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Авиапроисшествия

Росавиация: Крушение ATR-72 не связано с качеством топлива

Росавиация: Крушение ATR-72 не связано с качеством топлива
В Росавиации считают, что некачественное топливо не могло стать причиной крушения самолета ATR-72 под Тюменью
000

Об этом сообщил журналистам глава Росавиации Александр Нерадько, сообщает РИА Новости.

«Несколько самолетов заправлялись этим топливом и благополучно совершили посадку. Поэтому оснований полагать, что авиапроисшествие как-то связано с топливом, нет», - сказал Нерадько.

В свою очередь, зампредседателя Межгосударственого авиационного комитета Алексей Морозов заявил, что в настоящее время топливо в аэропорту арестовано и направлено на экспертизу.

Он подчеркнул, что в настоящее время отрабатываются все версии причин крушения самолета. «Мы надеемся в ближайшее время получить расшифровку с бортовых самописцев, которые и помогут восстановить причины произошедшего», - сказал Морозов.

Напомним, самолет АTR-72 авиакомпании «ЮТэйр», следовавший из Тюмени в Сургут, потерпел крушение под Тюменью утром в понедельник после вылета из аэропорта «Рощино». На борту находилось 39 пассажиров и четыре члена экипажа. По предварительной информации, погиб 31 человек, в том числе весь экипаж. В больницах находятся 12 пострадавших.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.