Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Пенитенциарная служба изучает возможность лечения Луценко в стационаре, - ГПУ

Пенитенциарная служба изучает возможность лечения Луценко в стационаре, - ГПУ
Государственная пенитенциарная служба изучает возможность обследования и лечения Юрия Луценко в стационарном учреждении
00

Об этом в прямом эфире «5 канала» сообщила пресс-секретарь Генерального прокурора Украины Виктора Пшонки Маргарита Велькова, передает УНН.

«Насколько мне известно вчера в который раз Медицинская комиссия Министерства здравоохранения осматривала Юрия Луценко. Он высказал определенные пожелания относительно обследования ...В данный момент государственная пенитенциарная служба Украины изучает возможности в отношении обеспечения этого обследования и возможно лечения Юрия Луценко в определенном стационарном учреждении», - сообщила Велькова.

Ранее сообщалось, что Печерский суд Киева перенес слушание уголовного дела в отношении экс-министра внутренних дел Юрия Луценко на 23 апреля в связи с недоставкой подсудимого и неявкой потерпевшего Валентина Давыденко.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.