Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Стрельба в общественных местах

В результате стрельбы в колледже в Окленде погибли пять человек

В результате стрельбы в колледже в Окленде погибли пять человек
Как минимум пять человек погибли в результате стрельбы, открытой преступником на территории частного учебного заведения в американском городе Окленд, штат Калифорния
000

Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на представителей местных правоохранительных органов, передает Лента.ру.

В то же время Reuters также со ссылкой на сотрудников полиции сообщает о трех погибших.
Предполагаемый преступник задержан, заявила полиция Окленда, не став пока приводить никакие иные подробности, касающиеся обстоятельств ареста и личности задержанного.

Сообщается, что в результате происшествия есть раненые, их число уточняется. Известно лишь, что в одну из местных больниц доставлены четверо пострадавших.

Преступник открыл стрельбу на территории частного христианского учебного заведения Университет Ойкос (Oikos University) утром в понедельник, 2 апреля, по местному времени (вечером 2 апреля по московскому времени).

В Университете Ойкос, по информации, размещенной на сайте этого учебного заведения, изучают теологию, музыку, медсестринское дело, а также азиатскую медицину.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.